Quienes somos

Es importante que conozcas quienes son los responsables legales de este sitio web y del tratamiento de tus datos:

  • Identidad: Nahir Colmenares López y Rafael Gutierrez Barahona
  • NIF: X7009607N – 47025843C
  • Dirección postal: Barrio del Pilar, 28029 Madrid
  • Numero de contacto: 610697970/ 697446050
  • Correo electronico: info@posiciona-te.com

Sitio web: Posiciona-te.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. En el que los responsables de dicho fichero son:

NAHIR COLMENARES LÓPEZ Y RAFAEL GUTIÉRREZ BARAHONA.

 Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Política de Privacidad de Datos

Lo más importante de esta política de privacidad es que tus datos y derechos están totalmente garantizados en esta página web.

Esta política de privacidad es aplicable para cualquier formulario de suscripción o contacto donde se recojan datos de carácter personal dentro del ámbito de esta página web: https:// Posiciona-te.com

A través de esta política de privacidad de datos, puede determinar cómo administrar los datos personales de los usuarios en este sitio web. Para continuar recibiendo noticias, correos electrónicos y promociones, debe leer y aceptar la siguiente declaración.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo ( Real Decreto 1720/2007).

Así como lo establecido en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD),

Así como con la Ley 34/2002,  de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Finalidad de la obtención y Tratamiento de Datos Personales

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador (Posiciona-te.com) para realizar las siguientes finalidades (dependiendo del método de obtención de los datos):

  • Formulario de contacto
  • Comentarios del blog
  • Formulario de suscripción a contenido
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de vía e-mail, fax, Whatsapp y teléfono proporcionado, sms.

Finalidad de la obtención de datos personales:

  • Envío de comunicaciones publicitarias comerciales a través de correo electrónico, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico que permita las comunicaciones comerciales.
  • Estas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con los productos o servicios proporcionados por el proveedor y sus socios con los que han llegado a un acuerdo de promoción comercial. El tercero nunca podrá acceder a los datos personales.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Realizar estudios estadísticos.

Posiciona-te .com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías.

Conservación y tratamiento de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Quien almacena tus datos?

En un servidor de sered.net (mi proveedor de hosting) se almacenan los datos de los comentarios y de las solicitudes de contacto.

Derechos respecto a tus datos

Toda la legislación aplicable, tanto española como europea, te confiere una serie de derechos de acceso y modificación a tus datos como son:

Acceso y consulta, rectificación, modificación o borrado, limitación y oposición al tratamiento.

Acceso a datos por cuenta de terceros

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web.

Te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos.

En virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, con marca comercial Sered Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio.

Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics

Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos

El Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google.

Usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense

La empresa como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web.

Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.

Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono)

Para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.  

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

Medidas de seguridad

Posiciona-te.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo.

Así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Antes de nada, una cookie es un archivo que se almacena en tu ordenador cuando navegas por páginas webs.

Si deja un comentario en nuestro sitio web, puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en una cookie. Estos son para su conveniencia, para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otros comentarios. Estas cookies durarán un año.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Normativa vigente: Aceptación de la Cookies

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

También en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar lo y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales:

El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico)

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

Para qué sirven las cookies?

Permiten almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación. Algunas veces esta información se puede usar para identificarlo.

Para mejorar nuestra experiencia como usuario, las cookies se asocia al navegador, por lo que no suelen almacenar información sobre ti como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc.

Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

Tipos de cookies que utiliza la web

  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración
  • Cookies técnicas: Son las que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como: por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Galletas o Cookies de análisis: Son las que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Galletas o Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: Esta web https://posiciona-te.com/ puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario.

Que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com.

Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores:

Todos los navegadores modernos le permiten cambiar la configuración de las cookies. Estas configuraciones generalmente se encuentran en las “Opciones” o “Preferencias” del menú del navegador. También puede configurar su navegador o administrador de correo electrónico e instalar complementos gratuitos para evitar la descarga de errores web al abrir correos electrónicos.

Si deshabilitamos las cookies puede que la web no funcione correctamente.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

Posicona-te.com puede modificar esta Política de Cookies en función de:

Las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Abrir chat